MINHA ETERNA NAMORADA
Minha eterna namorada adora um fogão
Cozinha os melhores pratos que conheço neste mundo.
Gosta de ligar para mim e saber como estou
Oferece-me presentes.
E quando possível uma “ajudazinha’”.
Adora me receber em sua casa
E me leva para ver o seu belo jardim.
Nunca falei para ela, mas a flor mais bela daquele jardim é ela mesma.
Em seus olhos encontro a paz
Em suas palavras a sabedoria
Em seus gestos o carinho
Em sua presença o porquê deste presente de Deus ser dado a todos os homens.
Eternas crianças nós precisamos sempre do calor do seu colo.
Te amo. Minha doce mãe.