Te amarei para sempre
Mesmo que você não aceite o meu amor,
Eu vou te amar...
Tudo poderá me afastar de você,
A distância, a morte e até mesmo um outro amor...
Mas você é quem vou realmente amar para sempre.
Pensei em te dizer tantas coisas...
Mas a única é que vou falar é,
Te amarei para sempre.
Como deixar de te amar de um dia para o outro?
Depois de tudo o vivemos??
Não dá para deixar de te amar, se seu cheiro ainda permanece em meu corpo...
Se é por você que chamo em noites frias, para aquecer meu corpo,
Te amarei mil vidas se preciso for...
Voltarei em todas só para te amar, te ter em meus braços...
Como da primeira vez.
Ah eu vou te amar sim.... em todas e da mesma forma,
Sem medo de nada me entregando a cada momento.
Sabia que vou te amar para sempre.
Nunca quero deixar de te amar...
Você será meu para sempre e eu sua para sempre.
Eu vou te amar....
Marília Teresinha Cavasin
Vilhena, 18 de janeiro de 2009.