Invasor de Sonhos

Invasor de Sonhos

Invasor de sonhos é você

que entra em minha noite sorrateiramente,

sem dó, sem meus mêdos e caçoando de minha carência.

Invasor de sonhos é você,

que faz de meu sonho pesadelo,

e de meu pesadelo, meu sonho.

Você é o único culpado de minha culpa,

é o único merecedor de minha gratidão.

Invasor de sonhos você é meu castigo e minha redenção.

Augusta Melo

Rio de Janeiro, 11/01/2004

Para a ciranda: "Invasor des sonhos"de Marcial Salaverry

LDA 9.160

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 18/01/2009
Código do texto: T1391940