Meu Sentimento

Em meados desta solidão encontro-me perdido

Enlouqueço por não saber quem sou

A forte dor continua por que o tempo não curou

Pensamentos fazem-me ver que fui esquecido

Com a tua ausência ilusões foram criadas

Não que sumir, por enquanto continuo aqui

Mas em breve terei que partir

Na minha mente você é sempre lembrada

Meu amor...

Lembranças se transformam em saudades

O meu corpo vê isso como uma maldade

Responda-me...

Se isso é algum capricho ou alguma vaidade?

Talvez não se importe, mas saiba que o que sinto é de verdade.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/01/2009
Código do texto: T1391916
Classificação de conteúdo: seguro