História e amor
História alguma é igual, pois
cada uma traz consigo seu
traço, sua identidade.
Amor algum é igual, pois
cada um tem seu momento,
seu sabor, suas alegrias e tristezas.
Se não for amor o que
compartilhamos sabemos ser,
sim, uma bela e
especial história.
E hoje é apenas mais
uma data em meu calendário.
Bem sei do tempo que
não se conta em dias ou
horas, apenas em
cada alma e coração.