E SEMPRE RETORNAR AO TEU SORRISO

Viajo os lugares e o inverno, em toda parte, parte o coração

Eu sei que o céu de estrelas e de luas tantas é espetáculo

As noites inspiram as palavras a deitar no rabisco-anotação

E os campos e praças são, pra gentes e árvores, obstáculo.

Eu deixo os cascos dos cavalos em eco estridente pra trás

Sigo coração-valente a dedilhar as manhãs frias no esperar…

No esperar dos teus olhos e das tuas mãos tão macias,

No calor do teu abraço e no mar-aberto dos teus beijos.

E chegar no teu coração é vencer-aprendiz uma batalha.

É ver um mar arrebentar na torrente do rio da alma

É amar sem rumo todas essas estradas não versadas

É voar-lugar em todas as direções sem escapar ao inverno,

É renascer primavera na luz dos olhos teus

É migrar ave-destino e sempre retornar ao teu sorriso.

William Wollinger Brenuvida
Enviado por William Wollinger Brenuvida em 18/01/2009
Código do texto: T1391847