OU TUDO...OU NADA
Entre um suspiro e outro
Se faz nosso momento de amor
Entre emoção e tesão
Se completa nossa paixão
Entre um olhar e desejo
Nossa troca de carinhos..afagos
Sofregamente te trago
Da cabeça aos pés...
Em intensidade me entrego
Com avidez te recebo
Nada pela metade
Nada mais ou menos
Ou tudo ou nada...
(Vera Helena)
Vitória/Es - Em 18/01/09 -