Tarde sem sol

Tarde sem sol

Coloco uma melodia triste

triste como meu coração esta

nesta tarde sem sol...

Deixo meus ouvidos

se confrontarem com o som

percebo que eles se fecham ao tom

buscando na alma recordações

de alguém que se foi...

Pensando não ser bom

tento mudar o som

minhas mãos se fecham

diante das recordações

não permitem trocas

respeitam minh´alma

neste momento de dor...

Sem poder mudar o tom

respeito corpo, alma e coração

aceito a realidade e entro no embalo

fecho os olhos e vou em busca

daquele dia de sol...

Jataí-GO

08.04.06