POR TE AMAR ASSIM...

Não sei mais o que faço com a minha vida

Dela já abandonei,vivo só a pensar em ti

Todos os meus gestos são pra evitar tua partida

Tudo que eu queria era não sentir e senti...

A força de um amar nos faz fazer devaneios

Querendo a todo custo a não pegar nos freios

Mas como parar um amor que nos consome?

É como estar num manjar e morrer de fome,

Travo guerras com demônios dentro de mim

Ainda mais quando o beijo teu me tira a calma

Incendeia meu corpo,fazendo o meu mundo revirar

Quebrando meus segredos...sou teu escravo por te amar assim

Tanto,tanto,tanto...que às vezes me pego a delirar

É possível um amor tomar conta até de tua alma?

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 18/01/2009
Código do texto: T1391780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.