Poetisa?

É o que sou!

Nem sei... o que é o amor?

Só sei que grito,

Imploro a vida!

Que não me deixe partir,

Sem o amor sentir.

Quero um amor bem grande,

Não precisa ter nome!

Mas, que apenas me ame.

Ame-me como sou!

Com defeitos,

Ou que for.

Ame-me com a razão

Ame-me com paixão.

Poetisa é o que sou!

Em uma busca sensata,

Quero serenata,

E na lua, luminar,

Vou abraçar-te forte!

Pra jamais te deixar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 18/01/2009
Código do texto: T1391748