Sonhadora

Meninota talvez!

É isso que sou?

Sonhadora por vez,

Com um verdadeiro amor.

As paixões vão e vem,

Querendo eu, confundir.

Mais já achei aquele alguém.

Que me faz, do nada sorrir.

Às vezes me deixa confusa,

Nem sei o que falar.

Prefiro apenas!

Com esse alguém concordar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 18/01/2009
Código do texto: T1391743