TODA VEZ QUE TE VEJO...

TAh! Que vontade de criar asas e voar!

Ser livre como um pássaro, voar, voar!

Ir além das montanhas para ver o que há entre elas

Que vontade de criar asas e voar!

Atravessar rios e mares, só para sentir a brisa em meu rosto!

Ah!Que vontade de voar...

Sentir-me livre de tudo que me prende,

Do sentimento mesquinho, chamado medo...

Ah!Que vontade de voar...

De ser livre de meu medo!

Viver cada momento, sem que exista o depois;

Pular sem pensar se poderei voar ou não!

E ao mergulhar para este vôo,

Sinto que minhas asas sempre existiram

Bastou apenas eu crer que posso ser livre e voar!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 18/01/2009
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T1391701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.