Sei la,nem sei
Não sei porque.
Sei la,nem sei,
Mais sinto falta de vOcê.
Não era pra ser ,nem pra sentir,
mais sinto,e gosto doque sinto.
Mesmo sabendo que é apenas sonho.
Uma aventura ,esperiencias
deliciosas a deixar acontecer.
Momento que lembraremos
um dia com saudades.
São momentos tão raros,
lindos muito bom de viver
são momento pra ser lembrados,
quardados,de deixar saudades.