Desafiador

O que mais é preciso saber de voce

se o que eu já sei

me basta para querê-lo?!...

Aceito esse desafio!

As tuas incógnitas tão expostas

me estão sendo desvendadas

à medida em que desnudo tua alma

em que decifro teus olhares

e gestos disfarçados, que nem se apercebe

do tanto que eu te observo e absorvo.

O fascínio em desvendar-te é desafiador!

E tanto mais me adentro em voce

mais descubro-me em nós...

Tudo tão denso, intenso, belo e encantador!

Me aprofundo cada vez mais, imersa em ti,

despida do meu eu a penetrar-te as raízes do amor!

Denise Flor© 19:11 - 14/1/09

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/01/2009
Código do texto: T1391672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.