SÓ O AMOR PODE GUARDAR

Rumo ao caminhos dos sonhos

Murmuram amor e carinho,

Frascos que são adornados

Tem rosas em vez de espinhos.

Sente o coração

Majestoso no abraço,

Sonhos de amores e beijos

Se prendendo em cada laço.

Faz cada vida

Sentir alegria e emoção,

Sem desviar o caminho

Onde germina cada paixão.

De amores apenas se vive

O que a felicidade guardou,

Amores cheios de espinhos

Foi quando o coração dilacerou.

Busca cada alegria

O amor verdadeiro brotar,

Nas carícias grandes palavras

Só o amor sabe guardar.

Ao romper o silêncio

Um grande desejo aguçar,

As palavras uma a uma

Decifrando o jeito de amar.

Ternura onde busca encontra

No caminho nunca se perder,

Na aurora que faz nossa vida

Um grande amor acontecer.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 18/01/2009
Código do texto: T1391617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.