Motivo de Amar

Quando alguém me perguntar

O verdadeiro motivo

Que me fez amar você

Não preciso dizer muita coisa

Pra me fazer entender

Basta olhar nos meus olhos

Que qualquer um pode ver

O acaso do acaso

Marcou dia, hora e lugar

Pra que você entrasse

Na minha vida

Pela porta da frente

Parecia tudo igual

Foi ficando diferente

O cinza ficou colorido

Hoje tem luz no meu olhar

Deixei você ficar

Pra poder organizar

A casa vazia

Reformou meus sentimentos

Só me trouxe bons momentos

Me embriaga de alegria

Toda noite, todo dia

Quem ama, ama e não procura

Explicar ou ter razão

Ama fazendo o bem

Ama querendo mais amar

Ama com o pensamento

Ama com o coração e a alma

Ama sem possuir e com calma

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 18/01/2009
Código do texto: T1391611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.