Ego, loucura, amor e ternura
Perdendo-me cada vez mais
Cuspindo palavras de ódio por te amar demais
Jogando pela janela ilusões que tive ao te ver
Soltando lágrimas de tristeza por te perder aqui
Enfim, tudo o que sempre soube que aconteceria
Se não tive compaixão contigo, desculpe-me
Tenho gênio forte demais
E meu ego é maior do que o Universo
Não sei como nós ainda ficamos juntos
Esse tempo me fez perceber que perder amores
Não faz de mim um amante melhor
Se a saudade me rasga o peito
E as memórias me enlouquecem com o tempo
Falta pouco para que eu me sinta morto por dentro
Ainda que voltes para mim não será de grande ajuda
Pois sinto que nunca merecerei teu afeto
Com a arma da liberdade na cabeça
Analiso meus últimos pensamentos
E só me vem tais palavras e a sua imagem
No dia em que te conheci e falei para ti em minha cabeça
Te amo