Era para ser amor ...
Era para ser amor ,
Um amor em terna expansão,
Um amor que só por mim,
Seu coração palpitasse,
Era para ser amor ,
Os ousares beijos ,
Os ardentes desejos ,
A intensa vontade de querer,
Era para ser amor ,
Os carinhos profundos ,
As palavras de esperanças ,
As promessas de conforto ,
As lágrimas de alegria ...
Mas sem inocência,
Nossos corpos se uniram,
Nossas almas se amavam,
Era para ser amor,
Mas os beijos ,
As caricias ,
Os desejos ,
Se sassiaram por um único momento,
Nossas almas não se fundem ...
Se encontram.
Era para ser amor ...
Mais foi paixão...
E face a face nossos olhares ,
Transpiram paixão ...
Ardente , envolvente... e intensa.
Se tardia o amor ,
Suspiro á paixão ,
Vivo você ...
Na loucas fantasias da paixão ,
Até que nossos olhares descubram
À razão de amar .
Era para ser amor .