FALTA

Falta um pedaço de mim/
Pedaço que ficou em algum lugar/
Lugar que te deixei para trabalhar/
Falta uma parte pequena/
Grande como sentimento/
Sinto que falta muito, falta o amigo/
Falta uma calha no jardim faltam flores/
E jasmins, falta você enfim/
Falta um pedaço de mim/
Almoço janta tudo igual/
Nada muda tudo normal/
Mas falta algo, bem legal/
Algo que não faz mal./
Faz bem eu me falar/
Que falta algo no luar/
O metrô não vai pegar/
Falta alguém para abraçar/
O que falta não é tão pequeno/
Que grandeza não tem nome/
Falta água no sereno/
Falta você, falta fome/
Está bem no canto/
O que falta, sei lá/
Falta pouco de você/
Falta muito de mim/
luiz machado
Enviado por luiz machado em 18/01/2009
Código do texto: T1391500