Quem nunca amou?
Dizem por aí que o amor foi destroçado...
Engano! O homem continua apaixonado.
Talvez ainda não consiga entender...
A dificil arte de amar e viver.
O certo é que o homem ele vibra com o amor...
Pode ser com profunda alegria,ou no silêncio da dor.
Em meio a guerras, fome, desilusão;
lutamos muito pelo amor...Uma verdade! e não ilusão.
Soldados,poetas,mendigos,operários...
Todos tem um coração...Livre ou encarcerado.
Mas, com um amor...Sendo eterno enamorado!