Você
À sombra do seu sorriso
Percebo a minha alegria.
Como árvore frondosa,
O seu sorriso me oferece paz.
Me encanto com a sutileza
Que teus olhos possuem,
E me esbanjo com a doce brisa
do teu afago.
És para mim a representação
Do cuidado e da proteção.
Em ti repouso segura,
Como se não houvesse amanhã...