ENQUANTO DURMO
Tranquilo e sereno a dormir,
seguro ao teu lado eu estou.
Uma noite de sonhos a fluir,
a paz em minha alma aportou.
Sinto teus passos a caminhar,
com suavidade para eu não perceber,
pisando em plumas para eu não acordar,
tornando nobre o amanhecer.
No alvorecer do gorjear dos pássaros
e o brilho do sol a despontar,
a brisa sopra trazendo os bálsamos
que inebriam de ternura o teu amar.
É manhã... eu ainda durmo.
Com tuas carícias vens me acordar.
É delicioso... é o supra sumo...
Estamos prontos para recomeçar.