BASTA UM IMENSO AMOR!
Sirlene Rosa & Silvanio Alves
PRA sentir a felicidade, basta um imenso amor
QUE vem de mansinho e invade o corpo e a alma
FALAR? Não é preciso! Só quero sentir o seu calor
OS anjos disseram tudo por nós, vamos nos amar
OLHOS que descobrem que a paixão chegou
DENUNCIAM, em cada olhar, a vontade de beijar
O desejo ardente nasce em mim; me aceite, por favor
AMOR é o sentimento puro e mágico que vem de você
ESTÁ tão claro que encontrei em ti a minha felicidade
NO reflexo de seu olhar, descobri a alegria de viver
AR que vem da brisa me ofereceu amor e serenidade
Poema subliminar a partir do poetrix “o amor está no ar” de Sirlene Rosa, publicado no Recanto dia 30/12/2008
http://www.recantodasletras.com.br/poetrix/1360403