Quando você chegar
Ó meu grande amor!
a tanto tenho esperado,
dias e noites sonhado,
como e quando você virá!
Quando este dia chegar,
meus braços abertos estarão,
com flores lindas na mão,
sentir saltar do coração;
querendo sair do peito,
vou te abraçar forte,
sentir este vento norte,
soprar teus lindos cabelos;
te falar mil vezes...
te amo...te amo... te amo...
e ao chegar da noite,
te acariciar como açoite,
com minhas mãos atrevidas;
te amar como nunca antes,
me sentir como um gigante!
amando uma princesa...
quando o dia amanhecer;
te servir café na cama,
para que você perceba,
que este homem te ama!
nos dias seguintes,
amar a você somente,
viver intenso esse amor,
e assim te amar eternamente!