A procura de um amor perfeito
Estou só
Incondicionalmente só
A procura de um amor perfeito
Pra consolar o meu peito
Pra curar meu desespero
E minhas lágrimas enxugar
Esperando esse eleito
Um príncipe herdeiro
De um amor verdadeiro
Pra me ensinar a amar
Sonhando com um solteiro
Que seja guerreiro
Em um cavalo um cavaleiro
A sua amada salvar
Que eu encontre esse parceiro
Quem em sonhos e pesadelos
Mágoas e desesperos
Me ensine a amar
Ou que nesse caminho estreito
Alcance o feito
Esqueça o defeito
E esse amor perfeito encontrar.