Amor é pra sentir e não para entender
Eu queria poder te explicar
E falar tudo o que está engasgado
Esquecer o que passou
Sem lembrar do passado
Hoje eu queria dizer que te amo
E que não quero te perder
Dizer o quanto sinto sua falta
E que sem você não sei viver
Desculpe-me, meu amor
Mas por favor confie em mim
Eu só espero que compreenda
E que isso não é o fim
Sei que me amas
E não temo em lhe dizer
Mas amor é pra sentir
E não para entender...