Não me deixe só
Não me deixe só
Põe-me em teus braços,
Envolva-me em seus enlaços,
Nos lábios me de um beijo,
Sacia-me este meu desejo...
De tanto te querer!
Põe-me em seu coração,
Da alma tira-me a ilusão
-Forte bates em meio peito!
Deita-me em teu leito,...
Faça-me o teu ser!
Põe-me sobre teu manto,
Tira-me do meu acalanto,
Me ama! e me dá seu carinho...
Amada! não me deixe sozinho...
Sem você não vou viver!
(Dolandmay)
aut- 18-01-2009