* * * O TEU OLHAR * * *
..........................................O teu olhar
.....................................Trago fixo na retina
.........................................Viaja comigo
................................Para onde quer que eu vá
........................................Comigo acorda
.......................................Comigo se deita
........................................Comigo dorme
....................................mergulha e aparece
.....................................Nos meus sonhos
.................Podes não acreditar
...................Mas o teu olhar
...............Expressão da tua alma
...........Beija o meu corpo desnudado
....................Todos os dias
.............E sempre que me banho
.......................................Agora mesmo
....................................Está fixo na folha
............................Em que escrevo este poema
.............................E eu não podia escrevê-lo
.....................................Se o teu olhar
...................................Não percorresse
.................................Os meus neurónios
..............................E não estivesse impresso
....................................na minha alma