A Rosa

Rosa

Dormi e tive um sonho,

estava num belo jardim.

Várias flores em volta de mim.

Era uma rosa, ela sorria

quando virava pra  mim.

Achei estranho tal fato,

Ela era muito linda.

perguntei: O rosa,

porque ages assim?

A rosa respondeu:

Por que ti amo.

Ai pôde ver que

a rosa era você