LONGÍNQUO SENTIMENTO
As esperanças se vão,
nas marés do desencanto,
meu coração palpita são
nas lágrimas do meu pranto.
Minha alma, meu desatino
escondido no orgulho infinito,
não me deixa ver o mais bonito,
o futuro do meu destino.
Verde esperança, esperançosa,
sempre a tive desnuda no meu corpo
com seus brilhos e desejos,
matando-me aos poucos com seus beijos.