VOCÊ, MEU BEM, MEU MAL..
     

      Esse seu amor sem falar me diz coisas,
    que não quero acreditar,
    não me enxerga e lê minha alma
    que por você chora,
    arde como fogo e queima sem arder,
    grita , me faz enlouquecer.
    Sou seu verso, sua prosa,
    nada me diz e fala tudo com um frio
    olhar,
    sem tempo, sem hora,
    sufoca,
    alegria não sente, só chora,
    não é real, um sonho talvez...
    Quero acordar,me libertar
    e acender a lâmpada da paixão,
    em meu coração.
    Meu bem, meu mal,
    vou curar-me de você...