Ciúme das rosas

Ciúme das rosas

(Valquíria Cordeiro)

Como podia eu não sentir?

O doce perfume das rosas?!

Se ao vê-lo todo a sorrir,

imaginei a outra cheirosa...

Então cabisbaixa eu fiquei,

e enlouquecida de ciúmes,

desde que em você eu notei,

aquele indescritível perfume.

Inesperado se aproximou,

escondendo algo de mim,

e quando bem perto chegou,

percebi teu riso sem fim...

Em suas mãos lindas rosas,

que de mim havia escondido,

rosas vermelhas maravilhosas,

o perfume que eu havia sentido.

Emocionada peguei o presente,

e confessei o engano cometido,

do ciúme que fez-se latente,

pelo perfume em você percebido.

(14/01/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 18/01/2009
Código do texto: T1391089