SONHANDO CONTIGO
Tão cedo acordei
Mas não pude sair
O sol não brilhou hoje
Foi ofuscado pela chuva que cai suave
Tudo está molhado
O asfalto está brilhante
Escorre lentamente
O céu está todo branco
O calor desapareceu
Há uma brisa fresca no ar
E uma vontade imensa de para cama voltar
Mas, estou só.
Não tenho a quem beijar
E abraçar
E amar...
Resta-me então pensar
Por isso meus pensamentos voam
E voando vou buscando o meu amor
Que longe mora
De longe me deseja
Eu sei...
Eu sinto...
Porém, não pode me tocar.
Uma imensidão de terras e mar nos separa
O que nos unem é a nossa vontade de juntos estarem
Para que possamos no olhar
Sentir o amor
O nosso bonito amor
Fecho os olhos
E deixo que seus lábios toquem os meus
Sinto seu cheiro gostoso
Suas mãos fortes me acariciando
Sinto sua respiração
Está ofegante
O meu coração dispara
O telefone toca
Num sobressalto me assusto
Atendo...
E ouço a tua voz que diz:
Bom dia, meu amor!
Acordei-te?
Meio rouca e quase sussurrando
Eu respondo:
Bom dia, meu amor!
Eu só estava contigo sonhando...
Heart, 18/01/2009