Um ponto final...
Vou arrumar minha mala preciso sair daqui,
não devo briga mais contigo se te incomodo
devo parti, esta casa é sua.
Só quiseste o meu corpo, desfrutaste de tudo
o que eu podia-te da em uma cama, seu interesse
era só pelo meu corpo e sexo, agora porque tens
mais que eu diz que eu te pertenço e é minha dona,
agora chegou o fim,vejas tudo que fizeste, puseste
um ponto final em nossa vida, agora não adianta
implorar pra que eu fique, agora você chora, até
juras que não vai mais se repeti tudo isso não
Combina com você.
Amo-te, mais ficou insuportável a minha convivência
com você, sempre passou em meu rosto sua riqueza, mais
quando me conheceste tu já sabias o que eu tinha,
eu sou pobre de dinheiro, mais rico de amor e isso nunca
faltaram-te, rosas colhia do teu jardim junto com o café
da manhã que na cama eu levava todos os dias, te enchia
de prazer, gozo que te levava até as nuvens.
Devo parti agora porque o nosso lar não é mais um lugar
para eu viver se tornou insuportável... (israel galdino)