Na estrada do amor

Sigo uma estrada de beleza ímpar

Pelo chão marco meu passadouro

Passo a passo vou... Sapatinho de ouro...

Em fábulas busco formar um par...

Sou princesa andando em cirandas

Ouço teu nome pelos caminhos

Nossos devaneios assim juntinhos...

Dize-me: “Há só um céu por essas bandas?”

Sempre te busco em sonhos de menina!

E se sonho... A vida em si me fascina!

Nas tardes fagueiras, após uma curva

Mesmo em momentos de nuvem turva

Saboreio do ar de teu amor (-)

Pois vivo teu aroma- aonde for!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 18/01/2009
Código do texto: T1390907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.