Um único sonho
Vivo na completa solidão
A muito já não sinto meu coração
Fico observando o luar e as estrelas que sempre vão lhe acompanhar...
Meu mundo agora gira em um simples sonhar
O de um dia poder lhe encontrar
Vivo momentos de terror que para muitos iria ser ilusão
Para acabar com isso
Precisaria estar com você
Que faz parte do meu velho coração.