Puramente beijo

beijos

imundos

mundanos

profundos

profanos

respirados

transpirados

ardentes

calientes

simples

completos

puros

indiscretos

dócil

louco

tranqüilo

imundos

mundanos

profundos

profanos

sem ar

de perder o fôlego

impar

singular

analgésico

antídoto

imundos

mundanos

profundos

profanos

sem inicio

sem fim

de sabores

de hortelã

leve

adocicado

malcriado

bendito

despudorado

atrevido

imundos

mundanos

profundos

profanos

de repente

imediato

eloqüente

insensato

intenso

espesso

grudado

colado

molhado

imundos

mundanos

profundos

profanos

Uma singela homenagem a quem não só cultua o Beijo como o AMOR