"VESTIDA DE SILÊNCIO"

Suavemente percorro as linhas

Daquele poema que me deste

Viajo em teu céu e me faço lua

E me perco em versos que me despe!

Estrelas cadentes iluminam

Nossa estrada inacabada

E entre nuvens que fascinam

Sigo tu'alma iluminada.

Nesta trilha de palavras

Onde tudo se lê nas entrelinhas

Meu coração impaciente

Aguarda a tua chegada.

Vou me vestir de silêncio

E me despir das palavras

Minh'alma traduzirá os versos

Que no peito o coração calava.

Serena.