"TOQUES"

Eu quero seu toque

Seu braço, seu beijo

Seus lábios passeando pelo corpo

Arrepiando a pele e

Despertando mil desejos

Calor da língua pelo ventre

Corpo queimando, febre da paixão

Pele suada, pernas e braços

Meu corpo, coração

e meu desejo

Entalhados na tua alma.

Serena