INSENSATA DELÍCIA

Paixão é essa maravilha

Que nos faz ensandecer,

Perder-se, fugir à trilha

Que devemos percorrer.

Arde, qual poderosa chama,

Ateia esse fogo insano

Ao corpo de quem ama,

Impondo essa doce trama.

Nasce o desejo incontido,

Tolhe a razão e o juízo

E não há tempo perdido,

Todo o instante é preciso.

Corpos se colam, sedentos,

Como que se eletrizados,

São infindáveis momentos

Entre dois apaixonados.

Somos como viajantes

Sem um destino ou morada,

Pois não conhecem, os amantes,

O que lhes sirva de estrada.

Será pecado ou primícia,

Do que de mais belo existe,

Essa insensata delícia

A que o corpo não resiste?

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/01/2009
Código do texto: T1390859
Classificação de conteúdo: seguro