ETERNO MISTÉRIO

ETERNO MISTÉRIO

Tua ausência é um mistério...

Faz-me perdida, aérea,

e só a saudade invade o meu ser.

A contagem regressiva do tempo,

deixa-me perplexa e extasiada de ânsias,

de novamente te ver...

Na decadência inevitável

de um momento crepuscular,

procuro, meu doce e eterno mistério,

desvendar as sombras, que vão

tristemente ocultando-te de mim,

ocupando os espaços com as luzes,

do desejo de apenas ver-te

ou só entrever-te, então...

Nesta hora de êxtase

em que a vontade se desperta,

levanto asas à minha solidão,

e eu, já liberta ou não,

faço uma, as duas faces dos espelhos,

e feliz vejo-me,

mesmo com os olhos vermelhos...

Em passos decididos, vou caminhando

querendo tua ausência afastar.

Acendo as candeias no hemisfério

e todas as luzes do mundo,

pra iluminar-te Eterno Mistério!

Com um raio alongado e profundo

estendo enfim, o meu olhar

à procura de fragmentos

das ternuras sentidas,

que os espelhos não podem mostrar!

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 18/01/2009
Código do texto: T1390793