Bem dentro do meu coração
Tive muito do que perdi.
Tenho algo ainda guardado.
Esse algo que nunca foi mostrado,
escondido no meu segredo.
Jamais levantarei um dedo
para apontar em sua direção.
O que trago agora comigo
terá meu amparo e abrigo,
bem dentro do meu coração.