Aqui, comigo

Eu não ouvi você partir.

Nem mesmo sei porque ainda estou aqui.

Tudo continua no mesmo lugar.

E do que penso, nada consigo falar.

Sinto meu peito apertado

e esse nó na garganta.

A única vontade é de chorar.

Não farei o que mais quero,

não terei o que esperar...

Meu amor sempre foi sincero

nossa história não pode acabar!

Vou correr o mundo afora,

à caça dos rastros que você deixou.

Eu sei que qualquer dia ainda encontro

no meio dessa procura

esse amor que aqui ficou...

Paolo Gracco
Enviado por Paolo Gracco em 18/01/2009
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T1390773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.