Como flores...
(Poet Ha Abilio Machado.150109)
Um beijo leve na ponta dos dedos longos
Um toque resvalado com o verso da mão
Apertei sua carne
Encostei meu coração!
Abracei seu ventre
Suas costas à minha frente
Nós lado a lado
Acariciei seus seios...
Gemidos em resposta
Meu sorriso mordeu sua orelha
Uma piscadela no meio da noite
Um vaga-lume que volteia
Os gestos calmos
A licença para a entrada ofertada
O diálogo dos poros que se esfregam
No depois um sono engalfinhados
O bom dia na manhã
O íntimo ainda que procura
Nas prenuncias de mais uma vez
Ao pegar na espada altiva
Brandindo incandescente
Um dia assim para se viver
Um dia bom para te amar
Passeamos ancorados sobre a cama
Refazemos a noite
As estrelas que vi no alto
Naquele ato: multicores como flores...
Você me procura
Eu me entrego
Vivemos o momento
E deixamos para trás nossas dores!