Pensar em Ti!

É saborear o que a vida tem de melhor!

É aproveitar cada segundo como se último fosse.

É ter certeza que contigo à meu lado.

Mesmo em pensamento; não existe o pior!

É renascer à cada momento.

Bailar com alegria!

Quando lembro que você não é um sonho.

Existe mesmo é verdadeiro!

Preenchendo minha vida por inteiro!

É lembrar que quando nos tocamos.

Nos desejamos e acariciamos.

Nos tornamos um vulcão.

Que logo entrará em erupção!

Serás sempre meu doce menino.

Meigo, terno e cheio de amor no coração.

Ninguém conseguirá me tirar isso.

Já foi cravado em meu peito com sofreguidão!

Só você; ninguém mais.

Ocupará meu coração!

Supremo deleite.

De momentos cheios de paixão!

Lily Marlene
Enviado por Lily Marlene em 18/01/2009
Código do texto: T1390757