Poema de Amor escrito em dois tempos...

Em 15/01/2009:

Hoje meu Anjo se calou...

Meu céu interior escureceu

E todas as estrelas se apagaram...

Vesti luto.

Chorei docemente...

Depois, violentamente!...

E me calei...

Todas as coisas foram ditas.

Todo o amor foi revivido...

- Estou à espera de um milagre...

...............................................................

Em 17/01/2009:

Hoje meu Anjo falou...

Meu céu interior iluminou-se

E todas as estrelas rebrilharam fulgurantes!...

Vesti-me de Arco-Íris!...

Sorri docemente.

Depois, apaixonadamente...

E sonhei...

Todas as coisas ditas eu ouvi novamente!

Todo o Amor foi revivido...

- O milagre aconteceu...

----------------------------------------------------------

Obs.: Como a mãe está no campo e lá tem luz e água e não tem internet (seria perfeito demais se tivesse!) pediu-me, já que eu estava na cidade, para que eu colocasse no Recanto suas últimas criações (ou inspirações poéticas? Não sei...) Como eu "sou bem mandado", apesar dos 30 anos, fiz o que a mãe pediu. Abçs a todos!

Emanuel Antonio.

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 18/01/2009
Código do texto: T1390708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.