Retorno

Minha alma anda com suas pernas

E meu peito corre com seus pés

As batidas do meu coração são seus passos

Cada gesto seu a minha respiração

E os meus olhos se fecham quando você acaba

E voltam a se abrir quando começa o dia

Minha carne passa

Minha boca assa

Volta, me abraça

Me laça, me laça

Me cura

Me tira, me vira

Desvira

Me ama

E acaba

Não passa, não passa.

Minha pele toca de leve a sua

Seu cheiro, perfume

Minha mente sorri ao seu rosto

E eu lembro de novo o seu gosto

Que eu não sei

E a febre me toma

E o vento corrói

Me amassa, me achata

Volta, me mata

Me ata, me ata.

Joao L Terrezo
Enviado por Joao L Terrezo em 18/01/2009
Código do texto: T1390694