Perigoso desejo ( 23 )

-Meu amor,

Os dias passam,

E parece que você nunca vai chegar.

Recordo-me de seus olhos,

Quão profundos e doces são seus olhos.

Seus beijos,

Suaves,

Ternos,

Apaixonados.

Entrega total de alma e de desejo

Ânsia de querer

Suave bocejo

De querer mais e mais.

Suas mãos,

Cálidas,

Perfeitas,

Conhecedoras da arte de acariciar

Faz-me desfeita.

Leva-me a mais sublime ternura

Leva-me ao mais perigoso desejo.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 18/01/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1390679
Classificação de conteúdo: seguro