sublime oração
existe canção mais bonita
que aquela que fiz pra você?
porém é preciso dizer
que ela jamais vai tocar
no rádio ou na televisão
ninguém haverá pra escutar
as coisas do meu coração
e qual seria a intenção
que ele teria ao dizer
que antes de tudo você
é uma sublime oração?
Memphis, 17/01/2009