herói forjado

a alegria que me dá

ao ouvir tua voz...

percorro com os olhos aflitos

os textos que já escrevi

e penso que podes ter lido

pudesse eu ter conseguido

a luz dos teus olhos ouvir

a voz de tua boca olhar...

não é preciso trocar

tudo pra te entender

mas pra de novo te ter

vou ter que me confundir

e lá de dentro arrancar

aquele herói que forjei

nos versos que já te fiz...

Memphis, 17/01/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1390659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.